Facebook Irlofil Instagram Blog Irlofil

Blog/Receitas

Voltar Voltar

bolo-de-pacoquinha
02/05/2017
Bolo de Paçoquinha

 

Ingredientes:

    4 unidades de ovo

    1 xícara (chá) de açúcar

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sopa) de fermento químico

    1 lata de leite condensado

    100ml creme de leite fresco

    8 unidades de paçoquinha Rollerfil

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve, continue batendo e acrescente as gemas, uma a uma.

Junte o açúcar, a manteiga e intercale o leite com a farinha.

Por último, misture o fermento e a paçoca.

Coloque em uma forma de 22 cm de diâmetro untada e enfarinhada.

Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.

Dica: sirva o bolo gelado.