Facebook Irlofil Instagram Blog Irlofil

Blog/Receitas

Voltar Voltar

bolo-junino-de-pacoca
06/06/2017
Bolo Junino de Paçoca

 

Ingredientes

Massa: 3 ovos; 1/2 xícara de óleo; 1 xícara de leite; 1 e 1/2 xícaras de açúcar; 1 xícara de paçoca; 2 xícaras de farinha de trigo; 1 colher (sopa) de fermento

Cobertura: 1 lata de leite condensado; 200 g de doce de leite; 1 colher (sopa) rasa de manteiga; 2 paçocas esfareladas; 3 paçocas esfareladas para enfeitar.

 

Modo de Preparo

Massa: Bata tudo no liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Após frio, desenforme e coloque a cobertura

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole. Coloque sobre o bolo e adicione as 3 paçocas esfareladas por cima.

Tempo de Preparo: Rendimento 

Rendimento: 8 porções