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Blog/Receitas

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31/10/2017
Brownie de Paçoca

Ingredientes: 300g de açúcar mascavo; 3 ovos (inteiros); 3 claras; 190g de chocolate meio amargo; 200g de manteiga (sem sal); 75g de farinha de trigo; 1 colher de chocolate em pó; 200g de nozes picadas e 10 Paçoquinhas Rollerfil trituradas.

Modo de Preparo: Pré aqueça o forno em 180º. Derreta a manteiga com o chocolate em banho maria, misture com a ajuda de um batedor de claras para incorporar melhor. Em outro recipiente, bata ainda com a ajuda do batedor, as claras e os ovos, quando estiverem bem misturados, jogue o açúcar refinado e mexa rapidamente. Junte o chocolate derretido com os ovos e misture, em seguida jogue o açúcar mascavo e mexa mais um pouco. Adicione a farinha e por último as nozes e a Rollerfil. Forre uma assadeira com papel manteiga e despeje a mistura, jogue a Rollerfil por cima e leve ao forno por 50 minutos. Quando perceber que formou uma casquinha por cima, mesmo que ainda esteja molinho por dentro, pode retirar do forno e dê um choque térmico para interromper o cozimento. Pode deixar 15 minutos no freezer. *Isso faz com que o brownie fique macio por dentro e crocante por fora.
Agora é só cortar em quadradinhos e servir!