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Blog/Receitas

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canjica-com-amendoim
06/06/2017
Canjica com Amendoim

Ingredientes

1/2 kg de milho para canjica; 2 l de água; 1 lata de leite condensado; 1 vidro de leite de coco; 2 xícaras de leite comum; 10 cravos da Índia; 3 pauzinhos de canela; 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente; Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos. Desligue estando bem cremosa e não seca. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó. Sirva morna ou fria.

 

Tempo de Preparo: Rendimento 

Rendimento: 16 porções