Facebook Irlofil Instagram Blog Irlofil

Blog/Receitas

Voltar Voltar

cone-trufado-de-pacoquinha
24/11/2016
Cone Trufado de Paçoquinha

 

Ingredientes e Materiais

Para o cone: 400g de Cobertura Sabor Chocolate Meio Amargo; Suporte de cone acetato; Forma de silicone (tipo cone); Embalagem transparente para cone.

Preparando o Cone: Derreta a cobertura sabor Chocolate Meio Amargo, em micro-ondas ou banho-maria e coloque nas formas de molde de silicone, leve ao freezer até o chocolate endurecer e reserve.

Ingredientes para o recheio do Cone de Paçoquinha: 350g de Cobertura Sabor Chocolate ao Leite; 1 lata de leite condensado; 1/2 caixa de creme de leite; 60g de amendoim torrado; 400g de paçoquinha Rollerfil

Preparando do recheio: Misture a paçoca com leite condensado e reserve; Derreta a Cobertura sabor Chocolate ao Leite em banho-maria e misture os demais ingredientes. Reserve

Confecção: Adicione o recheio dentro do cone e fecha com um pouco de chocolate derretido