Facebook Irlofil Instagram Blog Irlofil

Blog/Receitas

Voltar Voltar

pacoca-de-colher
25/08/2017
Paçoca de Colher

Ingredientes: 1 lata de leite condensado; 3 paçocas Rollerfil ou Irlocrem; 1 paçoca Rollerfil ou Irlocrem extra para polvilhar

Modo de Preparo: Despeje uma lata de leite condensado na panela, fora do fogo. Com as mãos, esfarele as paçocas, como se estivesse fazendo uma farofa. Misture grosseiramente e leve ao fogo baixo para cozinhar. É preciso mexer bem a mistura e manter o fogo baixo, ou você vai queimar o seu quitute. A paçoca já tem gordura do amendoim por isso dispensa a manteiga, que geralmente usamos na receita do brigadeiro. Outra coisa é ficar de olho no ponto: ele vai engrossar rápido e a gente não quer ponto de enrolar – e sim um mais ralinho.

Dica: se passar do ponto, coloque um pouco de creme de leite para amolecer.

Rendimento: 10 copinhos

Tempo de preparo: 30 minutos