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Blog/Receitas

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picole-de-pacoquinha
20/07/2016
Picolé de Paçoquinha

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
Paçoca de rolha
2 ovos

Modo de preparo

Separe:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 gemas
Leve ao fogo, mexendo bem, até quase o ponto de brigadeiro (desligue o fogo antes de chegar no ponto em que a massa solta do fundo da panela) e deixe reservado. Bata as 2 claras em neve. Na panela reservada, acrescente 1 lata de creme de leite e as claras em neve. Misture delicadamente. Esfarele algumas paçocas (deixe virar farofa) e acrescente à massa. Agora você colocará essa massa nas forminhas para picolé e acrescentará pedaços generosos de paçoca em cada recipiente (coloque mais ou menos, de acordo com o tamanho de sua forma). Leve ao freezer por 12 horas e sirva.

Dica: Você pode usar esta massa de base para fazer picolés de outros sabores (frutas vermelhas, chocolate, manga, doce de leite, kiwi, côco, uva, etc)

Rendimento: 18 porções