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Blog/Receitas

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10/07/2016
Pizza de Pé de Moleque - MOLECÃO

Ingredientes

Para a Massa:
1kg de farinha de trigo;
30g de fermento biológico;
3 xícaras (chá) de água morna;
1 xícara (chá) de óleo;
Sal a gosto;
1 colher (chá) de açúcar

Para o Recheio:
Calda de caramelo (o suficiente para cobrir a massa e o recheio)
150g de muçarela
150g de pé-de-moleque picado grosseiramente

Modo de preparo:
Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna.
Junte aos poucos a farinha e o óleo.
Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até despegar das mãos.
Deixe crescer por 30 minutos.
Abra as rodelas de pizza.
Cubra a massa com calda de caramelo, acrescente a muçarela, o pé-de-moleque picado e mais um pouco de calda.
Leve ao forno por 15 minutos e sirva.