Facebook Irlofil Instagram Blog Irlofil

Blog/Receitas

Voltar Voltar

pudim-de-amendoim
01/07/2016
Pudim de amendoim


Ingredientes
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó


Pudim
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
½ xícara (chá) de doce de amendoim IRLOFIL
1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de Preparo
Calda: Numa panela, misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo, sem mexer, até começar a engrossar. Porém, deverá ficar uma calda não muito grossa. Despeje na fôrma para pudim e reserve.

Pudim: Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea. Despeje na fôrma de pudim com a calda. Leve ao banho-maria por aproximadamente uma hora ou até que, ao perfurar com um palito, este saia limpo.