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Blog/Receitas

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pudim-junino-de-pacoca
06/06/2017
Pudim Junino de Paçoca

 

Ingredientes

Calda: 8 colheres de sopa de açúcar

Pudim: 1 litro de leite; 1 lata de leite condensado; 4 ovos; 1 colher de sopa de margarina; 4 pães velhos; 8 paçocas; 1 pitada de sal; 1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Calda: Coloque o açúcar em uma forma grande de pudim, leve ao fogo para derreter, girando a forma para a calda grudar nas laterais

Pudim: Coloque no liquidificador o leite, o leite condensado, os ovos, a margarina e o sal. Bata rapidamente e reserve. Corte os pães em pedaços que passem pelo furo da tampa do liquidificador. Bata novamente a massa acrescentando os pedaços de pão um a um pelo furo da tampa. Por último, acrescente 6 paçocas e reserve 2 para esfarelar por cima do pudim pronto. Despeje a massa na forma, cubra com o coco e asse em banho-maria em forno médio pré-aquecido. Demora muito para assar, mais ou menos 1 hora e 45 minutos, espete um palito se ele sair limpo já está bom. Desenforme quando estiver quase frio. Dica: coloque água fervendo na assadeira do banho-maria para assar mais rápido.4

Tempo de Preparo:  

Rendimento: 16 porções