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01/07/2016
Rocambole de Doce de Amendoim IRLOFIL

 

Ingredientes
Massa: 6 ovos; 6 colheres (sopa) de açúcar; 6 colheres (sopa) de farinha de rosca; 6 colheres (sopa) de Doce de Amendoim IRLOFIL moído
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio: 1 colher (sopa) de café solúvel em pó; 1 lata de creme de leite sem soro; 200 g de chocolate meio amargo picado

 

Modo de Preparo
Bata os ovos até que dobrem de volume e fiquem bem firmes. Aos poucos, e sempre batendo, acrescente o açúcar, a farinha de rosca, o Doce de Amendoim moído e o fermento. Forre uma assadeira retangular de 38cm x 25cm com papel manteiga e polvilhe com açúcar ou margarina para a massa não grudar. Enquanto isso, prepare o recheio misturando o creme de leite, o chocolate meio amargo picado e o café solúvel. Coloque a mistura em banho-maria, mexendo sempre, até que fique homogênea e cremosa. Reserve. Desenforme o rocambole em uma toalha polvilhada com açúcar e distribua sobre ele metade do recheio. Enrole o rocambole pelo lado do comprimento com a ajuda da toalha. Use a outra metade do recheio como cobertura e salpique amendoim torrado para decorar.